Памяти Юрия Шатунова

Наталия Свирина
Вот и ушёл ты в розовый вечер
Многих девчонок кумир,
Сняты афиши, не ждать с тобой встречи,
Ты рано покинул наш мир.

Траурный зал, только горе и слёзы,
Как море поток людской
И в знак прощания -белые розы,
Те, что воспеты тобой.

Нет, не восполнить эту потерю,
Как мало ты Юрка пожил,
Я в эту смерть роковую не верю,
Всё сердце ты в песни вложил.

Всё было в тебе: доброта, человечность,
Но рано закончен твой век,
Наша легенда, ушедшая в вечность,-
Чистой души Человек!

23.06.-03.07. 2022г.