Листья серые

Кевин Чарги
Листья серые, листья коричневые.
Я на мхе лежу и отлично мне.

Уши старые, прошлогодние,
Разорвало вас, гнийте, рОдные.

Землю кормите и деревия.
Разлагаетесь, удобрения.

Птичье пение раньше слушали,
А теперь судьба - корни кушают,

Чтобы выросли листья новые,
Чтобы вновь упасть. И по новой все.

03.07.2022 г.