Дожди накрыли... Триолетно-октавный сонет

Ностальгия Зима
Дожди накрыли горечью сполна.
Потери стали в ряд, идут сквозь душу.
И как мне с окаянной болью сдюжить?
Дожди накрыли горечью сполна.

Слезами чаша вечности полна.
Уносит вихрь на небо самых лучших
в свой райский сад безоблачный, цветущий.
Дожди накрыли горечью сполна.

Потери стали в ряд, идут сквозь душу,
кто этот рок убьёт или разрушит?

Печаль накрыла. Ночь не видит сна,
которая кинжальной болью ранит.
Бегут минуты, дни, терзая память,
где ты стоишь за тонким льдом стекла...


© Nostalgia