В глазах - уныние и страх...

Валерий Шевченко 777
В глазах - уныние и страх,
Для вас мечта - недостижима!
Вы все погрязли в мелочах,
А важное - проходит мимо!

И знаете, скорей всего,
Будет заплачено годами,
За осознание того,
Что чудо - было рядом с вами!...

"Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно"...
Александр Блок