Июльское

Марина Фурман
Лето пёстрое, жаркое -
золотые деньки!
Подбоченится яблонька,
разведёт локотки,
топнет ножкой белёною,
словно выйдет плясать -
эту радость зелёную
не могу описать!
В листья спрячется солнышко,
и заметите вы
невесомое пёрышко
посреди синевы.