***

Приятная
Мне плохо. Честно. Откровенно.
К чему лукавить и скрывать?
Отчёты мыслей достоверны,
Придется мне себя спасать...
У всех бывают дни унынья
Печаль и думы о плохом...
Препятствует всему гордыня.
Идёт борьба добра со злом?
Возможно нужно чуть отвлечься,
Трудом прогнать ехидную печаль.
Делами нужными увлечься
Связать крючком бабуле шаль...
А может помолиться тихо
Благодарить за все судьбу
С размаху стукнуть, громко, лихо
Признать, не всё я, к сожалению, могу...