Тайна праздника

Елизавета Шебекина
Сидят три дамы под шатром.
Стучат бокалы громко в нем.
Одна сидит красотка в голубом.
Другая в шляпе и в очках.
А третья вся в цветах.
Сидят и не скучают,
А рядом розы под шатром
Красуются ,не завядают…