Держу в руках букет

Людмила Амельченко
Держу в руках букет,
а в голове куплет.
Июль ласкает тёплыми лучами.

В кармашечке билет
в сиреневый рассвет,
и голубые волны под ногами.

А что же мне ещё?
Три строчки о любви...
Конечно напишу, а как иначе?

Всё будет хорошо!
(к гадалке не ходи)
У лета вновь разбег, а Бабье ещё ярче.

 3 июля 2022 г.