Слово

Эмиль Элахи
Завтра мы продолжим  снова.
В понедельник для начала
Я тебе отправлю слово
Чтобы очень не скучала.

Будь со словом осторожна.
Слово это непростое.
Им других обидеть можно,
И обжечься можно в ссоре.

Если чуточку исправить
И добавить НЕ вначале
Этим словом можно ранить,
Так, чтоб всё внутри кричало.

Будь со словом аккуратна.
Сбереги хотя бы часть.
Присылай ко мне обратно,
Чтоб обоим не пропасть.

Хочешь, стану  повторяться.
Слово в слово. Я готов.
Значит завтра, в шесть пятнадцать
Я пошлю тебе ЛЮБОВЬ...