Но как полюбил

Демидов Вячеслав
Не делай, пожалуйста, мне одолжения
Не говори мне того, что я слышать хочу.
Чем заслужил я такое пренебрежение?
Не отвечай. Помолчи. И я помолчу.

Я забыть бы хотел все часы на двоих,
Те что мою будоражили кровь.
Прикосновения губ, твоих и моих,
Те что в сознании кручу вновь и вновь.

Позволь мне не видеть, тебя в моих снах.
Разлукой с тобой я богат до краёв.
Я бы лучше без вести затерялся в горах,
Чем опять допустил это чувство любовь.

Наивно и глупо обнажил свою душу.
Позволил себе все былое забыть.
Я так безрассудно свою клятву нарушил.
Никогда не влюбляться. Никогда не любить.

Давай разойдёмся по разным дорогам.
Увы не сложилось. Увы не судьба.
Но как полюбил я - известно лишь Богу!
И это уж точно моя лишь беда.