Победной радости глоток!..

Елена Киргизова
Весна  опять  сегодня  плачет, -
Ей  завтра  в  лето  уходить…
Все  нерешённые  задачи
На  землю  надобно  пролить…
Пролить  и  мудрые  решенья,
Садов  парящие  огни
И  неземное  отраженье
В  небесной  радуге  любви!..

Дождя  и  хОлода  –  без  меры,
Волнений  –  спутанный  клубок…
Нас  ждут   благие   перемены -
Победной  радости  глоток!..

      ___________________

    31 мая 2022 года, Верея
      Память святых отцов
   семи Вселенских Соборов