The end, reset и новый старт

Лена Мочалова
Мы не зависим друг от друга
Но всё же вместе, а не врозь
И выйдя с замкнутого круга
Нам удалось убить всю злость.

Обиду, страх и боль разлуки
Мы всё смогли преодолеть
Пройдя сквозь ад тоски и муки
Теперь мы можем вновь смотреть.

Глаза в глаза, опять прижавшись
Щека к щеке, как все года
Наедине, застыв, обнявшись
Не отпуская никуда.

Мы изменились очень сильно
И не планируем уже
Тех планов, что нам непосильны
И что хотелось бы в душе.

Вся жизнь теперь - она в моменте
Где я и ты - отдельный кадр
Ну а сюжет - как в киноленте:
ТHE END, RESET И НОВЫЙ СТАРТ.