Барабашка

Сергей Петровичъ
У меня завелся барабашка,
Смайлики он шлёт моим друзьям,
Молодой, наверное, дурашка,
Видно, заскучал по всем статьям.

Может ему музычку поставить?
Или сказку на ночь рассказать?
На всю ночь включенным комп оставить?
Вдруг он что-то хочет показать?

Может подыскать ему подружку?
Только где же мне её искать?
Достаю свою большую кружку,
Буду его чаем угощать.

Заварю ему чайку покрепче,
Баночку варенья отыщу,
Может быть и станет ему легче,
Посижу с ним вместе, погрущу...

Апрель 2020 г.