05. 05. 019 - Я пью свой чай, холодный и остывший

Алёна Ворошина
(Черновик)

Я пью свой чай, холодный и остывший,
Считаю капли, ударающие в стекла,
Листаю чистые тетрадные страницы,
Но поятоянно отвлекаюсь, глядя в окна.

Сегодня снова нас настигла пустота.
Всепоглощающая бездна соли,
В ней плещется отравленная синяя вода.
А люди называют ее море;

Пусть выльется из туч скупая суета,
Освободив для всех мгновенья этой жизни,
Пусть обновит дождливая сиюминутная вода
.....

05.05.019