15. 05. 019 - На чердаке росли цветы

Алёна Ворошина
Я помню чудное мгновенье
На чердаке росли цветы
В подвале жуткие виденья
Чертили знаки сатаны

Пора в дорогу, путь заказан.
Шуршат весенние листы
И жидкая стекает фраза
С полуразрушенной стены.

Мне не хватает красноречья
Чтоб мир свой облачить в слова,
Ведь я сейчас твержу о вечном,
Но на бумаге снова чепуха.

15.05.019