15. 05. 019 - Но в моей жизни есть лишь двое

Алёна Ворошина
Но в моей жизни есть лишь двое,
Кому хочу сказать спасибо,
Кто научил меня, что даже в горе
Бывают радостные чудеса.

Отец, спасибо за науку,
за то, что мне открыл глаза.
Я знаю, жизнь - чудная штука.
И в ней уже не повернуть назад.

Но остальное - все, что сейчас имею -
Души озёристую гладь -
Спокойную и расписную,
Как неба яркого печать,

За внутреннее наполненье,
За те сады, что не всегда узорны,
За ядовитое свеченье
И громкий шепот молчаливых глаз.

За то, что в дождь и в грозы,
Я вижу то, что людям не видать,
За то, что в сильные морозы
Спешу домой, тебя встречать,

Спасибо, мама, милая, родная.
Спасибо, что могу тебе это сказать.
Ты знаешь, часто ведь бывает,
Что в суете мы забываем про себя.

Про то, что надо говорить о разном,
Не забывать между собой болтать,
Что часто то, что выглядит ужасным -
Красиво, мило, надо только чаще протирать.

15.05.019