верить...

Елисей Сыроватский
верить надо в Вечное
иль, живЯ, зачем
по святому млечному
ножками и ВСЕМ...

верить и нетленному,
тлея, и дотла,
иль зачем Вселенную
во главу угла...

верить без сомнения,
верить до конца,
что любовью-гением
НЕземны сердца...