20. 07. 019 - Из мира крепких сладких снов

Алёна Ворошина
Из мира крепких сладких снов
На нитке вытяну все чудеса:
Голубоглазых пухлых сов,
И алого закатного коня.

На мир накину сказочный покров,
Всю воду разом обратив в вино;
Закрою мир тот на тугой засов,
И не пущу я внутрь никого.

Своими снами крылья распушив,
Вспорхну на самый острый шпиль,
Зажгу на небе семь огнив,
Рассеяв чудеса на сотни миль.

20.07.019