Пусть навсегда

Кира Мурашкина
Они чудят так мило,
Когда вдвоём.
Он словно-ты когда-то..,
Она, как- я.
Они чудят, так мило
И свет кругом.
Они дорожат друг другом,
Как ты и я...

Солёных капель морских на моих щеках
Не разглядишь, не заметишь и не утрёшь..,
Кто б мне сказал
Покрутила бы у виска..,
По сей день кажется- жуткий сон...
Они чудят так мило,
Когда вдвоём.
Они дорожат друг другом,
Пусть навсегда.


Кира Мурашкина©2022г
г.Сочи