01. 10. 019 - Эта осень в твоей душе

Алёна Ворошина
Эта осень в твоей душе -
Незаконченный чей-то рассказ,
Чей-то набросок в карандаше,
Сплетенье засохших фраз.

Из бурелома промокший хворост,
Так же ярко горит, небось,
Как несказанное тобой слово.
Тусклым светом небесных слез.

01.10.019