лето

Егор Бухарин
Отзвук разбитых ветрин
Выворачивает проспект наизнанку,
Сирены ментовских машин-
Мне так одиноко и жарко.
По асфальту идет проститутка.
И знакомый бездомный спит.
Что же мне так печально и жутко?
И сломался заплеванный лифт.
Я как будто забитая кошка
Или изнасилованная девка.
Я могу пореветь немножко,
Нам на то и дается лето.
И я снова выпив балтику,
Закуривая на ходу сигарету, 
Разбиваю пустую ветрину
И заплеванное стонет лето.