Один вопрос - чего ты жизни дал

Джамш Сабиров
- Ты Мой, никем не признанный герой.
- Да мне то, самому, с того, что надо...
Молчу - наедине с самим собой.
Возможно ты могла б, тому быть рада.

- Один вопрос - чего ты жизни дал.
И, ты возьмёшь, всё то, что в жизни отнял.
- Похоже, что... я и тебя достал.
С Небес до Дна... да над собою Поднял..

- Не горячись. Неси меня в руках.
Не урони, не опрокинь, не выбрось.
- Я пронесу Мечту Свою в Веках.
К тому должно быть, я, всё это вынес.

- Твоя Судьба, волкам не по зубам.
И, Зверь тебя, не поглотит, не выдаст.
Он предрассуден, да попал в капкан.
Пускай почует нюхом твою близость.