А память убивает вновь и мучает...

Анна Завезёнова
А память-
Убивает вновь и мучает,
Терзает,
Разрывает на кусочки.
Душа моя надеется на лучшее.
Не ставлю точку
Только многоточие...
А память вновь,
Сдирает кожу заново,
На сердце раны
Долго кровоточат.
Когда душа
Страдать ты перестанешь?
Никто не знает.
Ставлю многоточие...