Утешь

Людмила Тутова
Успокой  дневную хмурь,
Утешь, вечерняя заря.
Надорвётся свет от бурь,
Но не покажется всё  зря.

Истерзанность просторов
Утешь, вечерняя заря.
От всех людских укоров
Совсем больна, моя земля.

Всю горечь у народов
Утешь, вечерняя заря.
Без всех переговоров
Тревоги на Земле  творят.

И мир, перед рассветом,
Прозреет памятью своей.
Прольётся дивным светом
По  странам всей Земли моей.
03.07.22.