По летним дням

Людмила Тутова
По летним дням
    Опять спешу.
Честь по чести,
    Душой не грешу.
С летом много
    Идёт всяких дел,
Про то нежно,
    Ветерок напел.
Июль такой
    Всегда бывает,
Созреть спешит
    И дело знает.
 Июль, с тобой
    И я поспешу.
Честь по чести
    С ним не согрешу.
Умиляет
    Июль в каждом дне.
Во всех клетках
    Он живёт во мне....
03.07.22.