Улыбка лета

Людмила Тутова
Я улыбку твою, лето,
Подарком принимаю.
Много в ней тепла и света,
С которой я мечтаю.

Шлёт улыбки бесконечно
Летом солнышко с небес.
Вот и я таю беспечно,
Радость набирает вес.

Много так тепла и света,
Что июль подарит всем.
Красоте его при этом
Поменяться, между тем.

Что-то лето потеряет
В летописной череде.
И народ их все познает
По погоде и везде.
03.07.22.