Снайпер, Ответ Поневоле

Серж Ив 08
Стрелка часов замирает на месте,
Секунды сломались – снова все вместе;
Как раньше – друзья прикрывают меня,
Россыпью гильзы по полу звенят.

«Граната!» - эх, лучше не было её,
Тогда сохранил бы здоровье своё.
Я рваную рану рукой зажимал -
Лишь выжить, о том в ту минуту желал.

…В прицел автомата глядит человек,
Другому отмерив свой собственный век…

04.11.04