12-я Симфония

Фойгт Энзе
***
Налей му боль,
Напейся слёз,
Наткнись на таш,
Запнись об след-
Найди ту блажь...

***
Смех - не превосходство,
Если неоправдан
Гнев - не превосходство
Если слов кувалда...

***
Религия и Бог
одно- то добро...

***
Все и всяк- всё в хаосе
Рвутся к славе славе...
Всему смерть лишь занавес...

***
Дарю всем вам напоследок
Симфонию света предок,
клеток боли веток,
бесед от слов слепок,
в память лета меток...