Излиться бы в тебе, поэзия моя

Маргарита Бард
Излиться бы в тебе, поэзия моя,
И выплакать до дна свои печали.
Когда-то я уйду в далёкие края
От бухты нашей голубой отчалив...
И прямо в небеса направлю паруса,
Продолжив цепь кармическую странствий.
Увижу ль яркий свет, услышу голоса,
Что носятся в космическом пространстве?
А может только тьма и ледяной покой
Окутают меня за тонкой гранью...

А тут, пожалуй, стоп. Пора трубить отбой.
Вот до чего доводят излиянья...