Рассвет

Елена Нарижняк
Рассвет так уникальностью прелестен ,
Как тишина , что помнит много текстов .
Но лишь один из сотни мне понравился .
Дарю его тебе , моя красавица !

     04 07 2022

   Ялта , пять утра .