А я просто не могу забыть

Максим Попов 79
А я просто не могу забыть
Твои руки, волосы и плечи.
Жаль, что не умею я любить
Я б влюбился, в наш июльский вечер.
А я просто не могу поспать
Глаз твоих мне очень не хватает.
Сердце я не смог тебе отдать.
Да и душу, вот ведь как бывает.
Но зачем же, больно так в груди?
Но зачем абрис твой вижу всюду.?
Ты сказала просто-уходи.
Я ушёл, кляня судьбу поскуду.
И теперь я не могу забыть
Голос твой, глаза твои и плечи
Жаль, не можем мы друг друга полюбить
Но я помню, наш июльский вечер...