Мужу via русский мир

Лцбазил
По дУшам беспредметный разговор
(всегда непросто было, но сегодня...
когда весь целый Мир с собой в разладе
и Монстр прелюдно изподлобья смотрит -
о чём с тобой прикажешь говорить?(

Проходится. его приговорили
К натужному скольженью. створки ада
Раскрылись? человечества удел
Глядеть на звёзды и мечтать о чуде.
Но в упованьи есть границы тоже.

Какие-то не те программы смотришь -
На мой удельный взгяд. картинка в целом
Не складывается. а так хотелось,
Моглось и даже, кажется, случалось -
В каком из этих "надцатых" годков?

Был счастлив МИР отсутствием несчастья.
И мы с тобою тоже как-то БЫЛИ.
Проходишь мимо, на ремарки склонен,
По поводу того, что постоянно
Терзает душу - "торг здесь неуместен".

Эвакуация! Не привыкать сознанью.
Уже случилась каверза однажды.
Природа не имеет постоянных
Портов приписки - завтра же сегодня -
Улавливает корабельный якорь.

Ну вот и всё. считай, поговорили.
(Пока что, слава Богу, я - начальник(
Изменится ли, в общем, положенье?
Надеюсь, нет. на всё ведь воля Божья!
У Проведенья на посылках милость.