За правду

Людмила Тутова
За правду стоять
С упорством и надо.
Что тут не понять,
Если есть преграды.
         
Зримо, не зримо
Биться до победы.
Происки мимо,
Что рождают беды.

Вражина в друзьях
У неправды вечно.
И добавив страх,
Злом придавит плечи.

Что тут не понять,
Если есть преграды.
За правду стоять
Всем с упорством надо.
04.07.22