Мир прекрасен, как лето... Всё погубит вражда

Казакова Ольга Васильевна
Благодать на душе, красоты изобилие.
Совершенство во всём: краски, формы и линии. 
Место есть и тепло для всего на планете,
Дружно жить нам дано, всем нам солнышко светит.
Мы, - частичка природы, а губим себя.
Улыбнись на рассвете, вместе жизнь хороша...
Мир прекрасен, как лето... Всё погубит вражда.

Июль 2022
Фото Татьяны Филипенко