Что будет

Людмила Тутова
Что будет во всех годах,
И в дальних, и в ближних,
И самых в разных мирах,
И в высших, и в нижних?

Уверую в наглядность,
Добротной заботы.
Уверую в праведность,
Гуманной природы.

Пусть же грозное время
Все смыслы раскроет.
Господь откроет двери,
Людей успокоит.
04.07.22.