Это совсем не про нас

Симон Алекса
Россию признали воровкой,
Но это совсем не про нас.
Мы бедность отгоним подковкой,
А крестиком - порчу и сглаз.

Наполнив целебные ванны
Из крови оленьих рогов,
Мы дружно достигнем нирваны
И всех одолеем врагов!

Окурим страну зверобоем.
Помашем своей булавой,
А после займёмся разбоем,
Что будет уже не впервой!

Гремите шаманские бубны.
Вот вот и начнётся экстаз!
Пусть действия наши преступны,
Но это совсем не про нас!