Июльское настроение

Людмила Тутова
Июль, раскрой ладошки,
С красотой от лета.
Ты для людей хороший,
Весь в зелёном цвете.

Одаришь ты роскошно
Чудесностью своей.
Июль, ты чуть дотошный
Опять у своих дней.

У всех деревьев  кудри
Расчешешь ветерком.
Стволы берёз напудришь,
Заботлив ты во всём.

Июль - улыбка лета
Вершинкою грядёт.
Будь доброю приметой,
Что с тобою идёт.

Ты для людей хороший,
Весь в зелёном цвете.
Июль, раскрой ладошки,
С красотою  лета.
04.07.22.