Сон

Кристина Ревина
Я открыть глаза не могу,
Открываешь - они слипаются.
Я закрыть глаза не могу,
Наверху соседи ругаются.

Я открыть глаза не могу,
Тяжёлый денёк за плечами.
Я закрыть глаза не могу,
Очень плохо уж сплю ночами.

Я открыть глаза не могу,
Если честно, то и не хочется.
Я закрыть глаза не могу,
Но мне надо сосредоточиться.

Наконец-то открыла глаза,
Но мне так не охото вставать.
Наконец-то закрыла глаза
И могу спокойно поспать.

На часах 5 утра - будильник,
Пора открывать глаза.
На часах 5 утра - будильник,
И как так? Я же только легла...