Признание...

Сергей Макарев
Вы так красивы
В этом длинном платье...
Но если честно,
Лично для меня...
Вы самая красивая
- Всегда!
Что наяву, на видео,
Иль фото...
Конечно же
В волшебном сне,
Когда видением желанным,
Приходите ко мне...

Признаюсь Вам,
- Я Вас люблю!
Безумно этим счастлив!
И понимаю,
Что возможно безответно..
Но в данный миг,
Неважно для меня...
Конечно, что скрывать...
Безмерно трепетно
Душою всей
- Скучаю...
Как можно не скучать
По Вам
- Любя!
И в каждый час,
О Вас единственной
- Мечтаю...
Сердечный огонёк
Любовный...
Внутри себя храня...

Привык,
Что засыпаю, просыпаюсь,
С мыслями о Вас...
И это в жизни моей долгой,
Лучшая привычка...
Простая истина
Без лжи
И без прикрас...
И слово каждое
В признании
Написанное Вам...
- Оно правдиво.
И окрыто...
Без недомолвок
И раставленных кавычек.