Любовь во время войны

Андрей Штеттингер
  «В Своей доброте
   Господь дарует нам,
   что мы хотели –
  Любовь, любовь, любовь:
  Любовь во время войны.»
   
    Борис Гребенщиков



Воюем лишь Божьим Словом,
Любовью "стреляем" мы
И в этом всего основа-
Любовь во время войны.
 
Спасая заблудшие души,
Наступим на власть сатаны.
Что может быть этого лучше-
Любовь во время войны.
 
Над нами Господнее знамя.
Я знаю, что мы не одни,
Всё воинство ангелов с нами.
Любовь во время войны.
 
 
Июнь 2022