И снова дождь

Любовь Сотникова 2
И снова дождь
На перекрестках лета
Сплетает в сети
Капельки свои.
А я опять,
Проснувшись на рассвете,
Пытаюсь вспомнить
Те слова твои,
Что не было любви,
Лишь показалось,
Что я тебя
Придумала сама.
А лето быстро
В бытие умчалось,
В душе оставив
Капельку тепла.

Забылось рук твоих тепло
И поцелуи на прощанье,
А все,что было,то ушло,
И не сказало:"До свидания..."
Ты прошептал тогда:"Прощай,
Тебя я больше не увижу..."
А дождь по крышам застучал:
"Ненавижу,..."

Года промчались,
Быстро,незаметно
Озёра наши
Ряской занесло.
Мы встретились с тобой
Однажды летом,
Ко мне вернулось
Рук твоих тепло.
И вновь любовь
Мне распахнула крылья,
Забылись все слова,
Что говорил,
И снова сказка стала
Лёгкой былью
И ты меня ещё сильней
Любил...

И было рук твоих тепло,
И поцелуи на прощание,
Обида прошлая ушла,
Шепнув на ушко :"До свидания!"
А я сказала ей: "Прощай!
Тебя я больше не увижу!"
И дождь по крышам не стучал:
"Ненавижу..."
04 07 2022 Дивногорск