Владимиру Луговскому

Расима Ступакова 2
Уходят поэты. Но слово вещает,
Пронзённое верой и силой строки,
Рождённое в "Песне о ветре", что знает,
Как в вихре дорог продвиженье найти.
Судьбы испытанья - страны возрожденье,
Здесь каждое действо сквозь сердце прошло.
Поэты, поэты -  страны отраженье,
Творили то слово, что в вечность вошло.