Среди иллюзий, как в тумане...

Анатолий Гаркавцев
Среди иллюзий, как в тумане,
Искал я родственную душу.
И жил в неистовом обмане,
Любовь с надеждой - всё разрушил...

Так много лет один скитался,
Но озаренье всё ж пришло!
И чувствам к ней, прости поддался,
Вот дурака то понесло...

Влюбился, будто бы мальчишка
В её красивые глаза.
Скрывать зачем и так всё видно,
Как жаль, не те уже года...

Она красива и стройна,
Как лебедь белый, белый!
И лучезарна и мила,
А я совсем несмелый...

Коснуться к ней совсем боюсь
К красивой девушке такой,
Молюсь душою всей молюсь,
За счастье нежной, дорогой...

Таких, как ты и не бывает
Серьёзной  и слегка смешной!
Лишь ты и я - об этом знают,
Мой человечек дорогой!

Влюбился, да! Но не осудишь,
Твоей улыбки вечно рад,
Не сном моим, ты явью будешь
Из чувств белеющий наряд...
(экс)