Прощай, немытая Европа!

Алла Кузнецова 3
Прощай, немытая Европа!
Салют от русских мытых тел.
Ты пригорюнилась чего-то?
Но ропот твой незрел… несмел.
По что красавица страдаешь,
И суетливо мельтешишь?
Беду заплатами латаешь,
Россию рожками бодаешь?
Но в баню с паром не спешишь.
Не вянь, родимая, не горбись
Не мёрзни в струях хладных вод.
Кокеткой вздорною сподобясь,
Припудри носик и вперед.