Любовь погасла навсегда

Андрей Протасов 2
Любовь погасла навсегда
1
Мы разошлись с тобою навсегда
Расходятся как в море корабли
Которым курс уже не поменять
И так же нам с тобой не по пути

Ведь между нами сожжены мосты
На месте их возвысилась стена
Любить возможно не умеешь ты
Любовь тебе наверно не нужна

Припев:
Клянусь тебя не буду вспоминать
Все наши встречи я из памяти сотру
Любовь к тебе погасла навсегда
Тебя я больше никогда не полюблю

Живи как хочешь Бог тебе судья
Я знаю время мне залечит рану
Не будем вместе мы ты так и знай
Себя я больше обманывать не стану

2
Не будет больше встречей под луной
Звезда любви наша с тобой погасла
С небес которая дарила нам любовь
Оберегала сверху наше счастье

Чужими стали друг для друга мы
Любви осколки вместе не собрать
Одной дорогой мы по жизни шли
Теперь у каждого из нас она своя