Я желаю вам добра

Светлана Краун
1.
Я пою лишь для вас,
Лишь для вас, друзья,
СтоЮ на этой сцене!

Вижу блеск ваших глаз.
И ничто мне эту радость
Не заменит.
ПРИПЕВ:
Я желаю вам лишь добра,
И вашим детям!
Чтобы небо всегда
Было мирным на планете!
2.
Станет в сердце теплей
От волны улыбок,
Дружеских объятий.

И любовь на Земле
Станет бесконечной,
И её всем хватит!
ПРИПЕВ:
Я желаю вам лишь добра,
И вашим детям!
Чтобы небо всегда
Было мирным на планете!