Жара. Юрий Шаповал

Елена Сорокина 10
Жара жевала день за днём
Короткие минуты лета...
Забыв, что хороша с дождём,
Коротким, в качестве привета.

Как некрасивая подружка,
Что рядом с кралей семенит,
Чтоб ярче были наши чувства...
-- Жара, возьми себе на вид!