Доверяй свою жизнь Христу...

Елисеева Надежда
Доверяй свою жизнь Христу,
Даже если никто не верит,
Доверяй всю себя Ему,
Он всегда с добротою встретит.

Не гонись, как другие бегут,
За сомнительным состоянием,
Богу важен душевный труд,
В нем вся сила и достояние.

Верь, что будет все хорошо,
Даже если терзают сомнения,
Не бывает без Воли Его,
Ни малейшего шага, движения.

Ты доверься Ему одному,
Запрети себе думать о грустном,
А проснувшись, скорей по утру,
Поделись с другим Словом устным.
5.12.21