Если верным Ему хочешь быть...

Елисеева Надежда
Если верным Ему хочешь быть,
Береги чистоту внутри,
По течению нужно не плыть,
А всем сердцем служить любви.

Если хочешь Слово нести,
Храбро, стойко, проникновенно,
Вновь прошу, говори о любви,
Доверяй Ему жизнь незабвенно.

Если хочешь прощения Его,
Всех грехов, что за жизнь накопились,
Неси людям добро и тепло,
Чтоб плохое с лихвой окупилось.

Если любишь Его – люби,
И не бойся открыто славить,
Всех врагов своих просто прости,
Лишь любовь должна миром править!
6.12.21