Новый путь

Кондратьев Геннадий
Снова к себе завлекая,
Уводит тропа меня вдаль.
Ей нет ни конца, ни края,
И назад нет пути, но не жаль,
Того, что лежит за спиной.
Мне важен сейчас лишь путь.
Что ждёт меня: мир или бой?
Неважно - меня не спугнуть.
Неважно, что ждёт впереди:
Ясный месяц или дожди.
Пусть кто-то другой отдыхает,
А меня новый путь ожидает.